Прием заказов: круглосуточно (пн. - вс.)
Выдача ключей: с 10:00 до 22:00 по МСК (пн. - вс.)
ВНИМАНИЕ! Ключи игр теперь отправляем с одного из регионов (Колумбия/Индия/Бразилия), где есть возможность купить их в данный момент. Мы указываем с какого региона ключ в письме с ним.

Максимальное издание Battlefield Hardline Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия)

СКИДКА -10%
  • Максимальное издание Battlefield Hardline Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия)
  • Издатель: Electronic Arts
  • Игра: Максимальное издание Battlefield Hardline
  • Наличие: Есть в наличии

До конца акции осталось
дн. ::

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ (Часто задаваемые вопросы)

* Продукт Максимальное издание Battlefield Hardline Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия) активируется через VPN страны указанный в заголовке по ИНСТРУКЦИИ, после активации вы можете играть в любом регионе.

** Ключи приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок доставки ключа 30-40 минут в рабочее время на ваш Email адрес. Ключи приобретенные ночью выдаются утром.

*** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и в день релиза получаете цифровой ключ на вашу почту. Бонусы за предзаказ НЕ ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТ, т.к. мы покупаем уже релизные ключи.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Прочувствуйте экшн в Battlefield™ Hardline, новой, свежей части Battlefield, где можно отлично повеселиться в роли копа или бандита.
В созданной в стиле известных криминальных теледрам части Hardline представлена захватывающая одиночная кампания с полной свободой выбора для игроков, а также сетевая игра с новыми картами, режимами и потрясающими новшествами в борьбе с преступностью.
Вот, что входит в состав Максимального издания Battlefield™ Hardline:
• Эксклюзивное издание Battlefield™ Hardline с 3 особыми и 10 золотыми боевыми наборами.
• Battlefield™Hardline Premium – расширьте свои возможности в Battlefield и получите ранний доступ к тематическим цифровым дополнениям, эксклюзивным предметам и многому другому по отличной цене.
Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 17 мар. 2015 г.
Жанр Шутер
Разработчик Visceral
Издатель Electronic Arts
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Языки Английский, Букмол, Датский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Немецкий, Нидерландский, Польский, Португальский, Русский, Турецкий, Финский, Французский, Шведский, Японский *

* Информация о наличии или отсутствии русского языка может быть не точной, пожалуйста проверяйте наличие языка в Xbox Store перед покупкой. Если там указан русский язык, значит и в купленных у нас играх он есть.
Регион активации Колумбия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

СКИДКА -50%
DLC
Battlefield 4 - Все для разведчика Xbox One & Series X|S (ключ) (Индия)

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Максимальное издание Battlefield Hardline, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Ключ приобретается в регионах Индия, Бразилия и Колумбия по цене, ниже Российского Xbox Store и активируется посредством использования VPN на сайте Xbox. Мы гарантируем, что после приобретения ключа и активации, игра навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить Максимальное издание Battlefield Hardline Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)