Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)

Dead by Daylight: Глава SHATTERED BLOODLINE Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)

DLC
  • Dead by Daylight: Глава SHATTERED BLOODLINE Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)
  • Издатель: Behaviour Digital Inc.
  • Игра: Dead by Daylight: Глава SHATTERED BLOODLINE
  • Наличие: Есть в наличии
  • 243 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ и некоторые правила

* Продукт Dead by Daylight: Глава SHATTERED BLOODLINE Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция) приобретается на ВАШ ЛЮБОЙ АККАУНТ от которого вы должны предоставить нам логин и пароль при оформлении заказа.

** Игры приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок получения игры 40-60 минут в рабочее время, уведомим на ваш Email адрес. Игры приобретенные ночью покупаются нами утром.

*** ПРОСЬБА БЫТЬ НА СВЯЗИ, если потребуется Код подтверждения для входа в ваш аккаунт.

**** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и за неделю до релиза мы с вами связываемся и приобретаем игру на ваш аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

SHATTERED BLOODLINE — это глава игры Dead by Daylight, в которой появляются новый убийца, выживший и карта.

То, что скрыто за пределами нашего мира, способно вселять страх. За ширмой размеренной семейной жизни царит жестокость. Когда эта темная неистовая сила вырывается на свободу, она ломает жизни и разбивает семьи. Гнев взрастил ее. Она вернулась домой, к невообразимым ужасам, что оставили свой след. Теперь она бродит меж двух миров, преследуя и неся возмездие всему живому.
Родные Adam Francis не оставили ему ничего. Все, что у него есть, он заработал сам. Дисциплинированный и энергичный, он знает, что справится с чем угодно, если приложит усилия. Когда его труды окупились, он обменял свои владения на архипелаг вдали от дома. В Японии он делится знаниями, которые постигал собственным трудом. Но жизнь не готовила его к такому повороту.
Информация об игре
Тип DLC
DLC к игре Dead by Daylight
Дата релиза 18 сент. 2018 г.
Жанр Экшн и Приключения, Другое, Дополнение
Разработчик Behaviour Interactive Inc.
Издатель Behaviour Digital Inc.
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Языки Нет информации
Регион приобретения Турция
Вид приобретения Покупка на аккаунт

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Dead by Daylight: Глава SHATTERED BLOODLINE, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Игра приобретается в регионе Турция по цене, ниже Российского Xbox Stor. Мы гарантируем, что после приобретения игры , она навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить Dead by Daylight: Глава SHATTERED BLOODLINE Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)