Прием заказов: круглосуточно (пн. - вс.)
Выдача ключей: с 10:00 до 22:00 по МСК (пн. - вс.)
ВНИМАНИЕ! Ключи игр теперь отправляем с одного из регионов (Колумбия/Индия/Бразилия), где есть возможность купить их в данный момент. Мы указываем с какого региона ключ в письме с ним.

Fallout 76 Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия)

  • Fallout 76 Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия)
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Игра: Fallout 76
  • Наличие: Есть в наличии

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ (Часто задаваемые вопросы)

* Продукт Fallout 76 Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия) активируется через VPN страны указанный в заголовке по ИНСТРУКЦИИ, после активации вы можете играть в любом регионе.

** Ключи приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок доставки ключа 30-40 минут в рабочее время на ваш Email адрес. Ключи приобретенные ночью выдаются утром.

*** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и в день релиза получаете цифровой ключ на вашу почту. Бонусы за предзаказ НЕ ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТ, т.к. мы покупаем уже релизные ключи.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Bethesda Game Studios, создавшая Skyrim и Fallout 4, рада представить вам Fallout 76. Настал День возрождения. На дворе — 2102 год. Вы и другие жители Убежища возвращаетесь в Америку, какой она стала через двадцать пять лет после ядерной бомбардировки. Играйте в одиночку или в команде, выполняйте задания и стройте поселения, чтобы покорить грозную Пустошь. Исследуйте обширный мир, разоренный ядерной войной, в новой многопользовательской игре с открытым миром. Приготовьтесь к самому масштабному и насыщенному событиями приключению в истории культовой вселенной Fallout!

Захватывающий сюжет и интересные персонажи
Раскройте тайны Западной Вирджинии в увлекательной сюжетной линии, которая начинается сразу после вашего выхода из Убежища 76. Подружитесь с вашими новыми соседями или предайте их. Познавайте Аппалачию глазами ее жителей.

Сезонное игровое поле
Набирайте уровни на протяжении сезона, выполняйте временные испытания и получайте награды: расходные предметы, предметы для C.A.M.P. и многое другое.

Многопользовательская ролевая игра
Создайте персонажа при помощи системы S.P.E.C.I.A.L. и отправляйтесь зарабатывать себе имя в неизведанные дикие пустоши, где вас ждут сотни локаций. Неважно, путешествуете ли вы в одиночку или с друзьями, — ваша история в мире Fallout будет уникальной.

Горное великолепие
В Fallout 76 представлены шесть регионов Западной Вирджинии, от лесов Аппалачии до зловонных багряных топей Клюквенного болота. В каждом уголке игрового мира есть чем заняться и чем поживиться!

Новая американская мечта
Новейшая конструктивно-агрегатная мобильная платформа (C.A.M.P.) позволяет возводить дома и создавать предметы в любой точке мира. C.A.M.P. поможет вам построить жизненно необходимое убежище, изготовить припасы и организовать защиту. Вы можете даже открыть магазинчик и торговать с другими выжившими.

Fallout Worlds
Fallout Worlds позволяет взглянуть на приключения в Аппалачии под иным углом. Это дополнение открывает игрокам широкие возможности для создания и настройки собственных миров в Fallout 76.
Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 14 нояб. 2018 г.
Жанр Ролевые
Разработчик Bethesda Game Studios
Издатель Bethesda Softworks
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Языки Английский, Арабский, Датский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Немецкий, Нидерландский, Норвежский, Польский, Португальский, Русский, Турецкий, Финский, Французский, Шведский, Японский *

* Информация о наличии или отсутствии русского языка может быть не точной, пожалуйста проверяйте наличие языка в Xbox Store перед покупкой. Если там указан русский язык, значит и в купленных у нас играх он есть.
Регион активации Колумбия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Fallout 76, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Ключ приобретается в регионах Индия, Бразилия и Колумбия по цене, ниже Российского Xbox Store и активируется посредством использования VPN на сайте Xbox. Мы гарантируем, что после приобретения ключа и активации, игра навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить Fallout 76 Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)