Прием заказов: круглосуточно (пн. - вс.)
Выдача ключей: с 10:00 до 22:00 по МСК (пн. - вс.)
ВНИМАНИЕ! Ключи игр теперь отправляем с одного из регионов (Колумбия/Индия/Бразилия), где есть возможность купить их в данный момент. Мы указываем с какого региона ключ в письме с ним.

Homefront: The Revolution Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия)

  • Homefront: The Revolution Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия)
  • Издатель: Deep Silver
  • Игра: Homefront: The Revolution
  • Наличие: Есть в наличии

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ (Часто задаваемые вопросы)

* Продукт Homefront: The Revolution Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия) активируется через VPN страны указанный в заголовке по ИНСТРУКЦИИ, после активации вы можете играть в любом регионе.

** Ключи приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок доставки ключа 30-40 минут в рабочее время на ваш Email адрес. Ключи приобретенные ночью выдаются утром.

*** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и в день релиза получаете цифровой ключ на вашу почту. Бонусы за предзаказ НЕ ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТ, т.к. мы покупаем уже релизные ключи.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

После четырех лет жестокой военной оккупации Америка поставлена на колени.







Филадельфия, бывшая когда-то родиной независимости, стала гетто, где дроны наблюдения и бронированные патрули не спускают глаз с жителей, в зародыше подавляя любые признаки инакомыслия.







Ее некогда гордые граждане живут в полицейском государстве и вынуждены сотрудничать лишь для того, чтобы выжить, а их мечта о свободе давно угасла.







Однако, в бесплодных землях Красной Зоны, на разбомбленных улицах и в заброшенных туннелях метро формируются отряды Сопротивления. Невзирая на все препятствия, партизаны полны решимости бороться за свою свободу и начать вторую американскую революцию.







Но у свободы всегда есть своя цена…







Homefront®: Революция — это открытый мир шутера от первого лица, где вам предстоит возглавить движение сопротивления в партизанской войне против превосходящих военных сил.







Открытый мир живет, дышит и реагирует на ваши действия — вы и ваша ячейка Сопротивления можете спровоцировать уличные восстания и превратить оккупацию в революцию, когда угнетенные граждане поднимутся на битву.







Но у вашего врага есть преимущество — передовые технологии, огневая мощь, тяжелая броня и поддержка с воздуха. Вы должны научиться искусству партизанской войны — засады, диверсии, внедрение, дезинформация — и участвовать в битве в разоренных войной пригородах Филадельфии.







Одиночная кампания — это лишь начало. В режиме командной игры вы и ваши друзья могут сформировать собственную ячейку Сопротивления и стать прославленными Героям Революции.
Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 17 мая 2016 г.
Жанр Шутер, Экшн и Приключения
Разработчик Dambuster Studios
Издатель Deep Silver
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Языки Английский, Букмол, Датский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Нидерландский, Польский, Португальский, Русский, Финский, Французский, Японский *

* Информация о наличии или отсутствии русского языка может быть не точной, пожалуйста проверяйте наличие языка в Xbox Store перед покупкой. Если там указан русский язык, значит и в купленных у нас играх он есть.
Регион активации Колумбия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Homefront: The Revolution, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Ключ приобретается в регионах Индия, Бразилия и Колумбия по цене, ниже Российского Xbox Store и активируется посредством использования VPN на сайте Xbox. Мы гарантируем, что после приобретения ключа и активации, игра навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить Homefront: The Revolution Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)