Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)

The Dark Pictures Anthology: Season One Xbox One & Series X|S (ключ) (Аргентина)

СКИДКА -71%
КЛЮЧ 24/7
  • The Dark Pictures Anthology: Season One Xbox One & Series X|S (ключ) (Аргентина)
  • 4 106 руб.
  • 1 230 руб.

До конца акции осталось
дн. ::

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ и некоторые правила

Доступные варианты

* Продукт The Dark Pictures Anthology: Season One Xbox One & Series X|S (ключ) (Аргентина) активируется через VPN страны указанный в заголовке по ИНСТРУКЦИИ, после активации вы можете играть в любом регионе.

** После приобретения ключ автоматически в течении пары минут отправляется на вашу почту (в чеке об оплате), указанную при оформлении заказа. Если ключ не поступил, проверьте также папку СПАМ.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

The Dark Pictures Anthology - это серия напряженных, разветвленных кинематографических хоррор-игр с двумя многопользовательскими режимами.

Каждая история является отдельной и может быть пройдена независимо.

Этот бандл дает вам доступ к Man of Medan, Little Hope, House of Ashes и The Devil in Me.

В игре Man of Medan пятеро друзей отправляются в отпуск на дайвинг. В то время как надвигается шторм и день разгорается, их путешествие вскоре превращается в нечто более зловещее.

В Little Hope четыре студента колледжа и их профессор оказываются в ловушке и изоляции в заброшенном городе и вынуждены спасаться от кошмарных призраков, которые неустанно преследуют их сквозь непроницаемый туман.

В House of Ashes на исходе войны в Ираке спецназовцы, охотящиеся за оружием массового поражения, обнаруживают нечто гораздо более смертоносное - погребенный шумерский храм, в котором находится гнездо неземных существ. Чтобы пережить ночь под землей, они должны создать братство со своими врагами из мира наверху.

В игре The Devil in Me группа документалистов получает таинственный звонок, приглашающий их в современную копию "Замка убийц" Г.Х. Холмса. Но по прибытии съемочная группа вскоре обнаруживает, что за ними наблюдают и даже манипулируют, и на кону оказывается гораздо больше, чем просто их рейтинги!

Где бы вы ни начинали, не играйте в одиночку!

Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 18.11.2022
Жанр Комплекты
Разработчик SUPERMASSIVE GAMES
Издатель Bandai Namco Entertainment America Inc.
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Языки Русский (озвучка и субтитры), Английский (озвучка и субтитры)
Регион приобретения Аргентина
Вид приобретения Ключ

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

СКИДКА -50%
DLC
КЛЮЧ 24/7
World of Warships: Legends – Древний покоритель Xbox One & Series X|S (ключ) (Аргентина)

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру The Dark Pictures Anthology: Season One, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Игра приобретается в регионе Турция по цене, ниже Российского Xbox Store. Мы гарантируем, что после приобретения игры , она навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить ключ The Dark Pictures Anthology: Season One Xbox One & Series X|S (ключ) (Аргентина)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)