Прием заказов: круглосуточно (пн. - вс.)
Выдача ключей: с 10:00 до 22:00 по МСК (пн. - вс.)
ВНИМАНИЕ! Ключи игр теперь отправляем с одного из регионов (Колумбия/Индия/Бразилия), где есть возможность купить их в данный момент. Мы указываем с какого региона ключ в письме с ним.

Tom Clancy's Rainbow Six Siege Operator Edition Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия)

  • Tom Clancy's Rainbow Six Siege Operator Edition Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия)
  • Издатель: Ubisoft
  • Игра: Tom Clancy's Rainbow Six Siege Operator Edition
  • Наличие: Есть в наличии

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ (Часто задаваемые вопросы)

* Продукт Tom Clancy's Rainbow Six Siege Operator Edition Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия) активируется через VPN страны указанный в заголовке по ИНСТРУКЦИИ, после активации вы можете играть в любом регионе.

** Ключи приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок доставки ключа 30-40 минут в рабочее время на ваш Email адрес. Ключи приобретенные ночью выдаются утром.

*** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и в день релиза получаете цифровой ключ на вашу почту. Бонусы за предзаказ НЕ ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТ, т.к. мы покупаем уже релизные ключи.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Дополните издание Rainbow Six Осада до Operator Edition, которое включает в себя полную версию игры, все карты и режимы и 42 уникальных оперативника 1-6 годов Tom Clancy's Rainbow Six® Осада.

Участвуйте в захватывающих и динамичных командных PVP-боях 5х5. В Tom Clancy's Rainbow Six® Осада вас ждут безграничные возможности для планирования стратегии, которая приведет вас к победе.

В каждом сезоне — новый контент: меняющие игровой процесс оперативники со специальными способностями, события, оружие и карты.

Operator Edition:
- полная версия игры (все карты и режимы)
- все 8 оперативников 1-го года (Frost, Buck, Valkyrie, Blackbeard, Caveira, Capitão, Hibana и Echo)
- все 8 оперативников 2-го года (Jackal, Mira, Lesion, Ying, Ela, Zofia, Dokkaebi и Vigil)
- все 8 оперативников 3-го года (Finka, Lion, Alibi, Maestro, Clash, Maverick, Nomad и Kaid)
- все 8 оперативников 4-го года (Mozzie, Gridlock, Nøkk, Warden, Goyo, Amaru, Kali и Wamai)
- все 6 оперативников 5-го года (Iana, Oryx, Ace, Melusi, Zero и Aruni)
- все 4 оперативника 6-го года (Flores, Thunderbird, Osa и Thorn)

Игра оптимизирована для работы на Xbox Series X (до 4K и до 120 к/с). Эта игра поддерживает технологию Smart Delivery. Это значит, что игру можно запустить и на Xbox One, и на Xbox Series X|S.
Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 8 мар. 2022 г.
Жанр Комплекты
Разработчик UBISOFT MONTREAL
Издатель UBISOFT
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Языки Английский, Арабский, Датский, Испанский, Итальянский, Китайский, Корейский, Немецкий, Нидерландский, Норвежский, Польский, Португальский, Русский, Турецкий, Финский, Французский, Шведский, Японский *

* Информация о наличии или отсутствии русского языка может быть не точной, пожалуйста проверяйте наличие языка в Xbox Store перед покупкой. Если там указан русский язык, значит и в купленных у нас играх он есть.
Регион активации Колумбия

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Tom Clancy's Rainbow Six Siege Operator Edition, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Ключ приобретается в регионах Индия, Бразилия и Колумбия по цене, ниже Российского Xbox Store и активируется посредством использования VPN на сайте Xbox. Мы гарантируем, что после приобретения ключа и активации, игра навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить Tom Clancy's Rainbow Six Siege Operator Edition Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)