Прием заказов: круглосуточно (пн. - вс.)
Выдача ключей: с 10:00 до 22:00 по МСК (пн. - вс.)
Как БЕСПЛАТНО получить ДВЕ ТОПОВЫЕ ИГРЫ и ДВА СЕРТИФИКАТА ПО 100 РУБЛЕЙ на первые покупки? Подробности тут >>>

Train Sim World 2: Horseshoe Curve: Altoona - Johnstown & South Fork (Train Sim World 3 Compatible) Xbox One & Series X|S (ключ)

СКИДКА -10%
DLC
  • Train Sim World 2: Horseshoe Curve: Altoona - Johnstown & South Fork (Train Sim World 3 Compatible) Xbox One & Series X|S (ключ)
  • Издатель: Dovetail Games
  • Игра: Train Sim World 2: Horseshoe Curve: Altoona - Johnstown & South Fork (Train Sim World 3 Compatible)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1 697 руб.
  • 1 541 руб.

До конца акции осталось
дн. ::

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ (Часто задаваемые вопросы)

* Продукт Train Sim World 2: Horseshoe Curve: Altoona - Johnstown & South Fork (Train Sim World 3 Compatible) Xbox One & Series X|S (ключ) активируется через VPN Аргентины по ИНСТРУКЦИИ, после активации вы можете играть в любом регионе.

** Ключи приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок доставки ключа в течении 15-30 минут в рабочее время на ваш Email адрес. Ключи приобретенные ночью выдаются утром.

*** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и в день релиза получаете цифровой ключ на вашу почту. Бонусы за предзаказ НЕ ВХОДЯТ В КОМПЛЕКТ, т.к. мы покупаем уже релизные ключи.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Примечание: Для использования этого контента требуется наличие Train Sim World® 3, который продаётся отдельно. Возможности остались неизменными по сравнению с оригинальным Train Sim World® 2. Совместимо с редактором окрасок и планировщиком сценариев. Делитесь своими творениями через Creators Club. На железных дорогах США есть не так много мест, имеющих такую же богатую историю, как Horseshoe Curve, и теперь этот маршрут доступен в Train Sim World 2!

Знаменитая подковообразная кривая Horseshoe Curve, в наши дни являющаяся частью направления Pittsburgh Line компании Norfolk Southern, остаётся такой же загруженной поездами и привлекательной для любителей железных дорог, как и прежде. Маршрут, воссозданный компанией Skyhook Games, начинается в шумном железнодорожном городке Алтуна (Altoona), штат Пенсильвания, пересекает суровые Аллеганские горы, и через 40 миль достигает Джонстауна (Johnstown), также расположенного в Пенсильвании. Кроме того, в дополнение входит 18-мильное историческое ответвление South Fork Secondary, знаменитое своими залежами угля, которое начинается на станции Саут-Форк (South Fork) и тянется до Виндбера (Windber), Пенсильвания.

Бросьте вызов Аллеганским горам и займитесь перевозками различных грузовых поездов, включая интермодальные, угольные, наливные, сборные и поезда-автовозы. Управляйте современным тепловозом General Electric ES44AC компании Norfolk Southern, но не забывайте и про ветерана железной дороги — EMD GP38-2.
Информация об игре
Тип DLC
DLC к игре Train Sim World 3
Дата релиза 6 сент. 2022 г.
Жанр Другое, Симулятор, Дополнение
Разработчик Skyhook Games
Издатель Dovetail Games
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Языки Английский, Арабский, Датский, Испанский, Итальянский, Китайский, Немецкий, Нидерландский, Норвежский, Польский, Португальский, Русский, Турецкий, Финский, Французский, Шведский, Японский *

* Информация о наличии или отсутствии русского языка может быть не точной, пожалуйста проверяйте наличие языка в Xbox Store перед покупкой. Если там указан русский язык, значит и в купленных у нас играх он есть.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

СКИДКА -8%
DLC
Train Sim World 2: Rapid Transit (Train Sim World 3 Compatible) Xbox One & Series X|S (ключ)
Far-Out Xbox One & Series X|S (ключ)
Tormented Souls Xbox One & Series X|S (ключ)

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Train Sim World 2: Horseshoe Curve: Altoona - Johnstown & South Fork (Train Sim World 3 Compatible), которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Ключ приобретается в Аргентинском регионе по цене, ниже Российского Xbox Store и активируется посредством использования VPN на сайте Xbox. Мы гарантируем, что после приобретения ключа и активации, игра навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить Train Sim World 2: Horseshoe Curve: Altoona - Johnstown & South Fork (Train Sim World 3 Compatible) Xbox One & Series X|S (ключ)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)