Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)

13 000 очков Call of Duty: WWII Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)

DLC
НА АККАУНТ
  • 13 000 очков Call of Duty: WWII Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)
  • Издатель: Activision
  • Игра: 13 000 очков Call of Duty: WWII
  • Наличие: Есть в наличии
  • 7 496 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ и некоторые правила

Доступные варианты

* Продукт 13 000 очков Call of Duty: WWII Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция) приобретается на ВАШ ЛЮБОЙ АККАУНТ от которого вы должны предоставить нам логин и пароль при оформлении заказа.

** Игры приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок получения игры 20-30 минут в рабочее время, уведомим на ваш Email адрес. Игры приобретенные ночью покупаются нами утром.

*** ПРОСЬБА БЫТЬ НА СВЯЗИ, если потребуется Код подтверждения для входа в ваш аккаунт (при покупке на аккаунт).

**** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и за неделю до релиза мы с вами связываемся и приобретаем игру на ваш аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Этот набор включает в себя 10 000 очков Call of Duty® (CP) + премию 3 000 CP. Экономия при его покупке составляет 30%.

Требуется игра Call of Duty®: WWII, доступная за отдельную плату. CP - это особая валюта игры WWII, за которую можно покупать редких ящики снабжения для сетевой игры, ящики зомби для режима "Зомби" и другие игровые материалы.

Некоторые предметы, доступные в игре, не могут быть получены с помощью редких ящиков снабжения.

Купленные CP также можно тратить на игровые материалы в Call of Duty®: Infinite Warface, Call of Duty®: Modern Warfare® Remastered и Call of Duty®: Black Ops III. Каждая игра приобретается отдельно. Чтобы приобретенные CP появились в Infinite Warfare, Modern Warfare® Remastered и Black Ops III*, необходимо запустить Call of Duty®: WWII и зарегистрировать покупку.


*Очки CP доступны не во всех играх Call of Duty®; их использование зависит от функциональности и может изменяться. Очки Call of Duty® (CP) будут доступны в Call of Duty®: WWII, как только их поддержка будет реализована в игре.

© 2017 Activision Publishing, Inc. ACTIVISION, CALL OF DUTY, MODERN WARFARE, CALL OF DUTY INFINITE WARFARE, CALL OF DUTY BLACK OPS и CALL OF DUTY WWII являются товарными знаками Activision Publishing, Inc. Все остальные товарные знаки и торговые наименования являются собственностью соответствующих владельцев.
Информация об игре
Тип DLC
DLC к игре Call of Duty: WWII
Дата релиза 18.06.2019
Жанр Шутер, Дополнение
Разработчик Sledgehammer Games
Издатель Activision
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Языки Нет информации
Регион приобретения Турция
Вид приобретения Покупка на аккаунт

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

СКИДКА -83%
НА АККАУНТ
Палец свободы Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру 13 000 очков Call of Duty: WWII, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Игра приобретается в регионе Турция по цене, ниже Российского Xbox Store. Мы гарантируем, что после приобретения игры , она навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить ключ 13 000 очков Call of Duty: WWII Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)