Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)
ДРУЗЬЯ! ПРОИЗОШЛО ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН XBOX GAME PASS ULTIMATE/CORE ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ, мы пока постараемся оставить те же цены, но скорее всего придется повышать рано или поздно, поэтому ЗАКУПАЙТЕСЬ ПОКА ВОЗМОЖНО ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ.

Asterigos: Curse of the Stars - Northwind Legion Gear Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)

DLC
НА АККАУНТ
  • Asterigos: Curse of the Stars - Northwind Legion Gear Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)
  • Издатель: tinyBuild
  • Игра: Asterigos: Curse of the Stars - Northwind Legion Gear
  • Наличие: Есть в наличии
  • 159 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ и некоторые правила

Доступные варианты

* Продукт Asterigos: Curse of the Stars - Northwind Legion Gear Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция) приобретается на ВАШ ЛЮБОЙ АККАУНТ от которого вы должны предоставить нам логин и пароль при оформлении заказа.

** Игры приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок получения игры 20-30 минут в рабочее время, уведомим на ваш Email адрес. Игры приобретенные ночью покупаются нами утром.

*** ПРОСЬБА БЫТЬ НА СВЯЗИ, если потребуется Код подтверждения для входа в ваш аккаунт (при покупке на аккаунт).

**** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и за неделю до релиза мы с вами связываемся и приобретаем игру на ваш аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Доспехи легиона Северного Ветра — это эксклюзивная броня и набор украшений, которые придадут сил вашему персонажу в начале игры.

Доспехи: Буревые доспехи Северного Ветра
Доспехи истинного воина легиона Северного Ветра. По традиции все воины легиона должны пройти Испытание Бури. Эти искусно выкованные доспехи из Анбари выдерживают даже самые суровые условия.

Украшение: Брошь гончей
Деревянную брошь в виде любимой семейной гончей подарил Хильде на пятый день рождения её брат Карл. Это одна из немногих вещей, напоминающих ей о нём.

Украшение: Медальон Северного Ветра
Медальон Хильда получила за выполнение своего первого задания в составе легиона Северного Ветра. Командир Гарольд лично вручил ей эту награду как знак похвалы и напоминание о том, что она как истинный воин всегда должна сохранять самообладание.
Информация об игре
Тип DLC
DLC к игре Asterigos: Curse of the Stars
Дата релиза 11.10.2023
Жанр Ролевые, Дополнение
Разработчик Acme gamestudio
Издатель tinyBuild
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Регион приобретения Турция
Вид приобретения Покупка на аккаунт

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

СКИДКА -63%
НА АККАУНТ
Wobbly Life Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Asterigos: Curse of the Stars - Northwind Legion Gear, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Игра приобретается в регионе Турция по цене, ниже Российского Xbox Store. Мы гарантируем, что после приобретения игры , она навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить ключ Asterigos: Curse of the Stars - Northwind Legion Gear Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)