Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)

Cardaclysm: Shards of the Four Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)

  • Cardaclysm: Shards of the Four Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)
  • Издатель: Headup
  • Игра: Cardaclysm: Shards of the Four
  • Наличие: Есть в наличии
  • 343 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ и некоторые правила

* Продукт Cardaclysm: Shards of the Four Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция) приобретается на ВАШ ЛЮБОЙ АККАУНТ от которого вы должны предоставить нам логин и пароль при оформлении заказа.

** Игры приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок получения игры 40-60 минут в рабочее время, уведомим на ваш Email адрес. Игры приобретенные ночью покупаются нами утром.

*** ПРОСЬБА БЫТЬ НА СВЯЗИ, если потребуется Код подтверждения для входа в ваш аккаунт.

**** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и за неделю до релиза мы с вами связываемся и приобретаем игру на ваш аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Вы — тёмный маг, которому не следовало связываться со слишком могущественными заклинаниями. Но вы, конечно, всё равно рискнули. На этот раз дела пошли совсем скверно: из-за вас в мир явились Четыре всадника Апокалипсиса и их приспешники! Блестящий результат, что и говорить… Итак, поторопитесь: используйте волшебные карты, чтобы отправить эту великолепную четвёрку обратно в её адское измерение, пока Апокалипсис не уничтожил всех и вся — и, что ещё важнее, пока совет магов не обнаружил, что вы натворили…

Cardaclysm: Осколки Четырёх — это генерируемая случайным образом коллекционная карточная игра с элементами RPG!
Собирайте карты существ и заклинаний и используйте их силу в бою!
Мир игры бесконечен: здесь всегда найдётся что-то новое!

Битва
Собирайте, комбинируйте и используйте силу чудовищ, мистических существ и магических заклинаний в пошаговых сражениях! В игре «Cardaclysm: Осколки Четырёх» более 200 карт, и у каждой свои уникальные свойства, графика и 3D-анимация.

Биомы
Бросайте вызов противникам и сражайтесь с ними на аренах, расположенных в различных биомах. Преодолевайте раскалённые пустыни, вечные льды и непролазные джунгли. Будьте осторожны: за каждым поворотом вас ожидают безжалостные чудовища!

Паб
В промежутках между сражениями посетите Межмировой паб. Здесь можно проходить испытания, обмениваться могущественными картами, а также прятать лишние заклинания в свой личный сундук до той поры, пока они вновь не понадобятся вам в эпическом сражении с силами тьмы.
Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 13 авг. 2021 г.
Жанр Ролевые, Настольные
Разработчик Elder Games
Издатель Headup
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Языки Русский (субтитры), Английский (озвучка и субтитры)
Регион приобретения Турция
Вид приобретения Покупка на аккаунт

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Cardaclysm: Shards of the Four, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Игра приобретается в регионе Турция по цене, ниже Российского Xbox Stor. Мы гарантируем, что после приобретения игры , она навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить Cardaclysm: Shards of the Four Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)