Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)

Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)

  • Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)
  • Издатель: Activision Publishing Inc.
  • Игра: Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени
  • Наличие: Есть в наличии
  • 2 647 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ и некоторые правила

* Продукт Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция) приобретается на ВАШ ЛЮБОЙ АККАУНТ от которого вы должны предоставить нам логин и пароль при оформлении заказа.

** Игры приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок получения игры 40-60 минут в рабочее время, уведомим на ваш Email адрес. Игры приобретенные ночью покупаются нами утром.

*** ПРОСЬБА БЫТЬ НА СВЯЗИ, если потребуется Код подтверждения для входа в ваш аккаунт.

**** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и за неделю до релиза мы с вами связываемся и приобретаем игру на ваш аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

В этой игре используется функция Smart Delivery, позволяющая получить доступ как к версии игры для Xbox One, так и к версии для Xbox Series X|S. Если у вас уже есть версия этой игры для Xbox One, вы можете получить цифровую версию для Xbox Series X|S бесплатно, и вам не нужно покупать этот продукт*.

Купите цифровую версию и получите облики 'Полный отпад' для Крэша и Коко**.

Это вопрос времени - это новое продолжение теплой вамповой серии Crash Bandicoot™! Прорывайтесь сквозь время в очередном потрясающем приключении ваших любимых сумчатых героев.

Нео Кортекс и Эн-Тропик вернулись. На этот раз они угрожают не только своему миру, но и всей мультивселенной! Крэшу и Коко предстоит спасти мироздание, объединив четыре квантовые маски и изменив законы реальности.

Новые способности? Есть. Больше персонажей, за которых можно играть? А то. Параллельные измерения? Разумеется. Забавные боссы? Куда же без них? Та же потрясная атмосфера? Можете поставить последние джорты! Стоп, а что такое джорты? А это из другой вселенной!


*Владельцы копии диска для Xbox One должны вставлять ее в Xbox Series X каждый раз, когда они хотят загрузить или запустить цифровую версию игры для Xbox Series X. Владельцы дисков с играми Xbox One, купившие консоль Xbox Series S без дисковода, не смогут обновить игру без дополнительной оплаты.

**Доступны с момента выхода игры после прохождения второго уровня.

Для участия в сетевых списках лидеров и регистрации учетной записи Activision требуется соединение с Интернетом. Требования к запоминающему устройству могут измениться. Может потребоваться установка обязательных обновлений. Activision не гарантирует доступности сетевых функций и может приостановить или прекратить доступ к ним по своему усмотрению при заблаговременном уведомлении. Использование настоящего программного обеспечения подразумевает принятие Лицензии на программное обеспечение, Соглашения об услугах и Политики конфиденциальности, опубликованных по адресу support.activision.com/license.

© 2020-2021 Activision Publishing, Inc. ACTIVISION, CRASH и CRASH BANDICOOT являются зарегистрированными товарными знаками Activision Publishing, Inc. Все остальные товарные знаки и торговые наименования являются собственностью соответствующих владельцев.
Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 1 окт. 2020 г.
Жанр Комплекты
Разработчик
Издатель Activision Publishing Inc.
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Языки Нет информации
Регион приобретения Турция
Вид приобретения Покупка на аккаунт

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Игра приобретается в регионе Турция по цене, ниже Российского Xbox Stor. Мы гарантируем, что после приобретения игры , она навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить Crash Bandicoot 4: Это вопрос времени Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)