Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)

Diablo II: Resurrected Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)

НА АККАУНТ
  • Diablo II: Resurrected Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)
  • Издатель: Blizzard Entertainment
  • Игра: Diablo II: Resurrected
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1 616 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ и некоторые правила

Доступные варианты

* Продукт Diablo II: Resurrected Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция) приобретается на ВАШ ЛЮБОЙ АККАУНТ от которого вы должны предоставить нам логин и пароль при оформлении заказа.

** Игры приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок получения игры 20-30 минут в рабочее время, уведомим на ваш Email адрес. Игры приобретенные ночью покупаются нами утром.

*** ПРОСЬБА БЫТЬ НА СВЯЗИ, если потребуется Код подтверждения для входа в ваш аккаунт (при покупке на аккаунт).

**** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и за неделю до релиза мы с вами связываемся и приобретаем игру на ваш аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.


Diablo® II: Resurrected™ — полное воссоздание легендарной игры Diablo II с дополнением Lord of Destruction® от Blizzard Entertainment, когда-то заложившей основы жанра «экшн-РПГ». Опытные игроки и те, кто пропустил оригинальную версию для PC 20 лет назад, смогут погрузиться в нестареющий игровой процесс Diablo® II с улучшенной графикой и звуком благодаря возможностям современных игровых устройств.

Поднимитесь по Забытой башне, прорубите путь через джунгли Кураста, возьмите штурмом врата Преисподней и одолейте самого Диабло. А затем поднимитесь на пик Арреат и сразитесь с Владыкой разрушения Баалом в Цитадели Мироздания.

На знакомом экране выбора персонажа вокруг костра собрались семь величайших защитников Санктуария: амазонка, ассасин, варвар, друид, некромант, паладин и волшебница. Каждый из этих классов можно развивать множеством разных способов, полагаясь на разные умения и подбирая соответствующее снаряжение.

В Diablo® II: Resurrected можно играть как в одиночку, так и в компании до восьми человек в совместном сетевом режиме. А затем можно выпустить пар, участвуя в захватывающих PvP-дуэлях за пределами города — не забудьте собрать трофейные уши поверженных игроков.

Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 23.09.2021
Жанр Комплекты
Разработчик Blizzard Entertainment
Издатель Blizzard Entertainment
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Языки Русский (озвучка и субтитры), Английский (озвучка и субтитры)
Регион приобретения Турция
Вид приобретения Покупка на аккаунт

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Diablo II: Resurrected, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Игра приобретается в регионе Турция по цене, ниже Российского Xbox Store. Мы гарантируем, что после приобретения игры , она навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить ключ Diablo II: Resurrected Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)