Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)
Друзья! На сайт тестово загружен раздел с ключами с ручной выдачей (до 30 мин.), ключей множество и каталог будет пополнятся ближайшие дни. Ключи с разных регионов, будьте внимательны с выбором VPN региона при активации.

Dying Light: Definitive Edition Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)

НА АККАУНТ
  • Dying Light: Definitive Edition Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)
  • Издатель: Techland
  • Игра: Dying Light: Definitive Edition
  • Наличие: Есть в наличии
  • 4 751 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ и некоторые правила

Доступные варианты

* Продукт Dying Light: Definitive Edition Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция) приобретается на ВАШ ЛЮБОЙ АККАУНТ от которого вы должны предоставить нам логин и пароль при оформлении заказа.

** Игры приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок получения игры 20-30 минут в рабочее время, уведомим на ваш Email адрес. Игры приобретенные ночью покупаются нами утром.

*** ПРОСЬБА БЫТЬ НА СВЯЗИ, если потребуется Код подтверждения для входа в ваш аккаунт (при покупке на аккаунт).

**** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и за неделю до релиза мы с вами связываемся и приобретаем игру на ваш аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Definitive Edition позволяет в полной мере насладиться Dying Light.

Покоряйте зараженный мир, оттачивая свои навыки боя и паркура в самом полном издании Dying Light.

Теперь вы сможете максимально погрузиться в Dying Light благодаря самому полному изданию знаменитой игры с выживанием в открытом мире, захваченном зомби. В издание входят четыре основных сюжетных дополнения и двадцать два набора. Dying Light: Definitive Edition включает в себя весь контент, выпущенный за 7 лет. Исследуйте постапокалиптический мир во всей его полноте. Путешествуйте по Харрану за рулем машины и сносите все на своем пути. Проходите испытания Бозака и исследуйте новые зоны карантина. Красуйтесь в разных обликах и пользуйтесь массой оружия!

Включает:
Dying Light — полная версия прославленной игры.

Dying Light: The Following — огромное дополнение с новой сюжетной линией, масштабной отдельной картой и изменяемой машиной-багги .

«Стая Бозака» — новый сложный игровой режим с отдельной побочной историей.

«Кухня и грузы» — две дополнительные зоны карантина.

«Набор мастера выживания» — эксклюзивные оружие и наряды.

Hellraid — новый игровой режим в жанре мрачного фэнтези.

Огромная коллекция обликов и оружия, делающих уничтожение зомби еще более увлекательным:

Комплект обликов «Краш-тест» ⧫ Комплект к 5-летию игры ⧫ Комплект «Харранский рейнджер» ⧫ Комплект «Психопат» ⧫ Комплект «Ночной налетчик» ⧫ Комплект «Белая смерть» ⧫ Винтажный комплект стрелка ⧫ Элитный комплект Раиса ⧫ Комплект Godfather ⧫ Комплект «Харранский заключенный» ⧫ Комплект Retrowave ⧫ Комплект «Воин Шу» ⧫ Комплект «Находчивый игрок» ⧫ Комплект «Операции в снегах» ⧫ Комплект боевого снаряжения Волкана ⧫ Комплект «Тайная операция» ⧫ Комплект «Викинг: налетчики Харрана» ⧫ Комплект Harran Tactical Unit ⧫ Комплект «Астронавт» ⧫ Комплект «Ван Крейн» ⧫ Комплект «Дизельпанк»






Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 27.05.2021
Жанр Комплекты
Разработчик Techland
Издатель Techland
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Языки Русский (субтитры), Английский (озвучка и субтитры)
Регион приобретения Турция
Вид приобретения Покупка на аккаунт

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Dying Light: Definitive Edition, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Игра приобретается в регионе Турция по цене, ниже Российского Xbox Store. Мы гарантируем, что после приобретения игры , она навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить ключ Dying Light: Definitive Edition Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)