Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)
Друзья! На сайт тестово загружен раздел с ключами с ручной выдачей (до 30 мин.), ключей множество и ключи с разных регионов, будьте внимательны с выбором VPN региона при активации.

Элита - Isonzo Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт)

DLC
НА АККАУНТ
  • Элита - Isonzo Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт)
  • Издатель: Blackmill Games
  • Игра: Elite Units
  • Наличие: Есть в наличии
  • 240 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ и некоторые правила

Доступные варианты

* Продукт Элита - Isonzo Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) приобретается на ВАШ ЛЮБОЙ АККАУНТ от которого вы должны предоставить нам логин и пароль при оформлении заказа.

** Игры приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок получения игры 20-30 минут в рабочее время, уведомим на ваш Email адрес. Игры приобретенные ночью покупаются нами утром.

*** ПРОСЬБА БЫТЬ НА СВЯЗИ, если потребуется Код подтверждения для входа в ваш аккаунт (при покупке на аккаунт).

**** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и за неделю до релиза мы с вами связываемся и приобретаем игру на ваш аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

В набор «Элита» входят одни из самых исторических отрядов, которые встречались на Итальянском фронте, многие снабжены броскими специализированными рюкзаками! От велосипедистов «Берсальери» до устрашающих австро-венгерских «Босняков» и многих других. В набор также входят пять видов усов и три предмета для лица.

Набор «Элита» содержит предметы: 34
- Итальянская униформа: 6
- Итальянские головные уборы: 4
- Австро-венгерская униформа: 6
- Австро-венгерские головные уборы: 8
- Предметы для лица: 3
- Усы: 5
- Лица (одно на фракцию): 2

Велосипедисты «Берсальери» занимают важное место в классе итальянских стрелков, а сложенный велосипед они переносят на спине! Доступен инженер, снабженный рюкзаком с телефонной катушкой, а также униформа офицера и штурмовика с рубашкой и галстуком «Ардити» и знаменитой феской.

Подкрепление австро-венграм — внушающая страх боснийско-герцеговинская пехота — «Босняки» — для всех классов. Доступна как серо-зеленая, так и серебристо-серая форма, включая классический укороченный офицерский мундир. Также они получают различные шапки-фески.

Набор содержит пять исторических вариантов усов, включая изящные, которые носили несколько немецких генералов: Альфред фон Шлиффен, Герман фон Франсуа и Эрих Людендорф, что соответствует элитному статусу войск. Также на выбор есть три дополнительных предмета для лица, в том числе специальный набор очков, используемых для противогазов, и многое другое.

ВНИМАНИЕ: ЭТО ДОПОЛНЕНИЕ СОДЕРЖИТ ТОЛЬКО ВНЕШНЮЮ АТРИБУТИКУ.
Информация об игре
Тип DLC
DLC к игре Isonzo
Дата релиза 13.09.2022
Жанр Шутер, Экшн и Приключения, Симуляция, Дополнение
Разработчик BlackMill Games & M2H
Издатель BlackMill Games
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Языки Нет информации
Регион приобретения Турция
Вид приобретения Покупка на аккаунт

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

КЛЮЧ
Ruiner Xbox One & Series X|S (ключ) (Турция)

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Elite Units, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Игра приобретается в регионе Турция по цене, ниже Российского Xbox Store. Мы гарантируем, что после приобретения игры , она навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить ключ Элита - Isonzo Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)