Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)
Друзья! На сайт тестово загружен раздел с ключами с ручной выдачей (до 30 мин.), ключей множество и ключи с разных регионов, будьте внимательны с выбором VPN региона при активации.

Marvel's Midnight Suns - 600 кредитов Eclipse - Полночные солнца Marvel для Xbox One Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт)

DLC
НА АККАУНТ
  • Marvel's Midnight Suns - 600 кредитов Eclipse - Полночные солнца Marvel для Xbox One Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт)
  • Издатель: 2K
  • Игра: Marvel's Midnight Suns - 600 Eclipse Credits for Xbox One
  • Наличие: Есть в наличии
  • 334 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ и некоторые правила

* Продукт Marvel's Midnight Suns - 600 кредитов Eclipse - Полночные солнца Marvel для Xbox One Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) приобретается на ВАШ ЛЮБОЙ АККАУНТ от которого вы должны предоставить нам логин и пароль при оформлении заказа.

** Игры приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок получения игры 20-30 минут в рабочее время, уведомим на ваш Email адрес. Игры приобретенные ночью покупаются нами утром.

*** ПРОСЬБА БЫТЬ НА СВЯЗИ, если потребуется Код подтверждения для входа в ваш аккаунт (при покупке на аккаунт).

**** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и за неделю до релиза мы с вами связываемся и приобретаем игру на ваш аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Кредиты Eclipse – это внутриигровая валюта для Marvel’s Midnight Suns, используемая для покупки премиальных косметических обликов персонажей через внутриигровой маркетплейс.

Настройте внешний вид вашей команды Полночных солнц и побеждайте легионы Лилит в своем стиле!

Этот пакет содержит 600 кредитов Eclipse.

Обладатели Legendary Edition или Сезонного абонемента уже имеют все премиальные облики персонажей, поэтому приобретать кредиты Eclipse им не нужно.

В настоящий момент доступны 23 косметических скина премиум-класса для персонажей, каждый из скинов можно приобрести через внутриигровой маркетплейс за 300 кредитов Eclipse. Для преобретения всех 23 скинов требуется максимум 6900 кредитов Eclipse.

Требуется игра Marvel’s Midnight Suns, продается отдельно. Косметические облики премиум-класса должны использоваться с игровыми персонажами. Некоторым персонажам может потребоваться разблокировка в процессе игры.
Информация об игре
Тип DLC
DLC к игре Полночные солнца Marvel для Xbox One
Дата релиза 11.05.2023
Жанр Ролевые, Стратегия, Дополнение
Разработчик Firaxis Games
Издатель 2K
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Регион приобретения Турция
Вид приобретения Покупка на аккаунт

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Marvel's Midnight Suns - 600 Eclipse Credits for Xbox One, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Игра приобретается в регионе Турция по цене, ниже Российского Xbox Store. Мы гарантируем, что после приобретения игры , она навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить ключ Marvel's Midnight Suns - 600 кредитов Eclipse - Полночные солнца Marvel для Xbox One Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)