Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)
Друзья! На сайт тестово загружен раздел с ключами с ручной выдачей (до 30 мин.), ключей множество и каталог будет пополнятся ближайшие дни. Ключи с разных регионов, будьте внимательны с выбором VPN региона при активации.

Сюжетный режим Red Dead Redemption 2 Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)

DLC
НА АККАУНТ
  • Сюжетный режим Red Dead Redemption 2 Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)
  • Издатель: Rockstar Games
  • Игра: Red Dead Redemption 2: Story Mode
  • Наличие: Есть в наличии
  • 1 760 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ и некоторые правила

Доступные варианты

* Продукт Сюжетный режим Red Dead Redemption 2 Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция) приобретается на ВАШ ЛЮБОЙ АККАУНТ от которого вы должны предоставить нам логин и пароль при оформлении заказа.

** Игры приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок получения игры 20-30 минут в рабочее время, уведомим на ваш Email адрес. Игры приобретенные ночью покупаются нами утром.

*** ПРОСЬБА БЫТЬ НА СВЯЗИ, если потребуется Код подтверждения для входа в ваш аккаунт (при покупке на аккаунт).

**** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и за неделю до релиза мы с вами связываемся и приобретаем игру на ваш аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Для доступа к сюжетному режиму Red Dead Redemption 2 требуется Red Dead Online.

Игра Red Dead Redemption 2, удостоившаяся более 175 наград в номинации «Игра года» и более 250 высших баллов от игровых изданий, – это грандиозное повествование о чести и преданности на заре современной эпохи.

Америка, 1899 год. Артур Морган и другие подручные Датча ван дер Линде вынуждены пуститься в бега. Их банде предстоит участвовать в кражах, грабежах и перестрелках в самом сердце Америки. За ними по пятам идут федеральные агенты и лучшие в стране охотники за головами, а саму банду разрывают внутренние противоречия. Артуру предстоит выбрать, что для него важнее: его собственные идеалы или же верность людям, которые его взрастили.

Лицензия на программное обеспечение находится по адресу www.rockstargames.com/eula; условия использования сетевой учетной записи находятся по адресу www.rockstargames.com/socialclub. Для получения не подлежащего передаче права доступа к особым возможностям, таким как эксклюзивные, доступные при соблюдении определенных условий, загружаемые или сетевые материалы, услуги или функции (в том числе многопользовательские услуги или бонусные материалы), может потребоваться ввод одноразового регистрационного кода, дополнительная оплата и/или регистрация сетевой учетной записи (13+). Доступ к особым возможностям может предоставляться только при наличии интернет-соединения, не всем пользователям или не все время, и может быть прекращен, изменен или предоставлен на других условиях спустя 30 дней после соответствующего уведомления. Нарушение лицензионного соглашения с конечным пользователем, правил поведения или других правил может привести к ограничению или прекращению доступа к игре или сетевой учетной записи. Поддержка пользователей и техническая поддержка доступны на сайте www.rockstargames.com/support.

Содержание данной видеоигры является полностью вымышленным и не отображает реальных событий, мест или личностей. Все совпадения абсолютно случайны. Разработчики и издатели данной видеоигры никоим образом не одобряют, не поощряют и не оправдывают какое-либо поведение, отображенное в ней. Несанкционированное копирование, инженерный анализ, передача, публичная демонстрация, сдача в аренду, прокат, а также обход системы защиты от копирования строго запрещены.

Rockstar Games, Inc. ©2005-18. Rockstar Games, Red Dead Redemption и R* являются знаками/логотипами/авторскими правами компании Take-Two Interactive. Все прочие знаки и товарные знаки являются собственностью соответствующих владельцев. Все права сохранены.
Информация об игре
Тип DLC
DLC к игре Red Dead Redemption 2
Дата релиза 01.12.2020
Жанр Экшн и Приключения, Дополнение
Разработчик Rockstar Games
Издатель Rockstar Games
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Языки Нет информации
Регион приобретения Турция
Вид приобретения Покупка на аккаунт

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

СКИДКА -84%
КЛЮЧ 24/7
Battlefield 1 Революция Xbox One & Series X|S (ключ) (Колумбия) 24/7

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Red Dead Redemption 2: Story Mode, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Игра приобретается в регионе Турция по цене, ниже Российского Xbox Store. Мы гарантируем, что после приобретения игры , она навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить ключ Сюжетный режим Red Dead Redemption 2 Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)