Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)
ДРУЗЬЯ! ПРОИЗОШЛО ОЧЕРЕДНОЕ ПОВЫШЕНИЕ ЦЕН XBOX GAME PASS ULTIMATE/CORE ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ, мы пока постараемся оставить те же цены, но скорее всего придется повышать рано или поздно, поэтому ЗАКУПАЙТЕСЬ ПОКА ВОЗМОЖНО ПО СТАРЫМ ЦЕНАМ.

Way of the Hunter - Aurora Shores Xbox Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)

DLC
НА АККАУНТ
  • Way of the Hunter - Aurora Shores Xbox Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)
  • Издатель: THQ Nordic
  • Игра: Way of the Hunter - Aurora Shores
  • Наличие: Есть в наличии
  • 240 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ и некоторые правила

Доступные варианты

* Продукт Way of the Hunter - Aurora Shores Xbox Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция) приобретается на ВАШ ЛЮБОЙ АККАУНТ от которого вы должны предоставить нам логин и пароль при оформлении заказа.

** Игры приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок получения игры 20-30 минут в рабочее время, уведомим на ваш Email адрес. Игры приобретенные ночью покупаются нами утром.

*** ПРОСЬБА БЫТЬ НА СВЯЗИ, если потребуется Код подтверждения для входа в ваш аккаунт (при покупке на аккаунт).

**** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и за неделю до релиза мы с вами связываемся и приобретаем игру на ваш аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Вы только что закончили школу рейнджеров, и теперь ваша задача — защищать природные богатства побережья Авроры. Откройте для себя девственную природу и многообразие диких животных — кадьяков, оленей Рузвельта, лесных бизонов и многих других. Добывайте первоклассные трофеи, используя обширный набор оружия и охотничьего снаряжения, и наслаждайтесь ландшафтами открытого мира: здесь есть и пастбищные луга, и пышные дождевые леса, и упирающиеся в небо горные вершины.

Большинство людей ассоциируют Аляску с коротким световым днем и холодными ночами. Однако, несмотря на суровый арктический климат, побережье Авроры окутано теплом.

Вне зависимости от сезона идиллическая красота природы на побережье Авроры поражает воображение и вдохновляет. Аляска располагает ландшафтами на любой вкус, от высочайших вершин Ньянук Райз до величественного леса Айвук.

Побережье Авроры является домом для нескольких аборигенных народов, где в ходу около двух десятков местных языков. Ее многообразие — это национальное сокровище.

Все это — побережье Авроры, место для охоты, подобного которому в мире не сыщешь.

Луга побережья Авроры полны диковин, и жизнь здесь бьет ключом. Волки и лисы, пестроносые турпаны и кряквы, даже аляскинский лось — здесь найдется привлекательная добыча для любого охотника.
Информация об игре
Тип DLC
DLC к игре Way of the Hunter
Дата релиза 23.02.2023
Жанр Шутер, Спорт, Симуляция, Дополнение
Разработчик Nine Rocks Games
Издатель THQ Nordic
Платформы Xbox Series X|S
Регион приобретения Турция
Вид приобретения Покупка на аккаунт

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

КЛЮЧ
LEGO CITY Undercover Xbox One & Series X|S (ключ) (США)
КЛЮЧ
Serious Sam 4 Xbox Series X|S (ключ) (США)
КЛЮЧ
Bad Dream: Coma Xbox One & Series X|S (ключ) (Польша)

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Way of the Hunter - Aurora Shores, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Игра приобретается в регионе Турция по цене, ниже Российского Xbox Store. Мы гарантируем, что после приобретения игры , она навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить ключ Way of the Hunter - Aurora Shores Xbox Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)