Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)

Zombie Army Trilogy Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)

  • Zombie Army Trilogy Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)
  • Издатель: Rebellion
  • Игра: Zombie Army Trilogy
  • Наличие: Есть в наличии
  • 710 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ и некоторые правила

* Продукт Zombie Army Trilogy Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция) приобретается на ВАШ ЛЮБОЙ АККАУНТ от которого вы должны предоставить нам логин и пароль при оформлении заказа.

** Игры приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок получения игры 40-60 минут в рабочее время, уведомим на ваш Email адрес. Игры приобретенные ночью покупаются нами утром.

*** ПРОСЬБА БЫТЬ НА СВЯЗИ, если потребуется Код подтверждения для входа в ваш аккаунт.

**** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и за неделю до релиза мы с вами связываемся и приобретаем игру на ваш аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Откройте для себя выворачивающий ужас от третьего лица и увлекательный совместный режим от создателей Sniper Elite 3.
В гаснущем пламени Второй мировой войны Гитлер разыграл свой последний проклятый козырь — легион солдат-нежити, который поставил под угрозу всю Европу. Сражайтесь в одиночку или объединяйтесь в команду, чтобы спасти человечество от угрозы зомби в этом апокалиптическом шутере от третьего лица!
Сражайтесь в ТРЕХ эпичных компаниях с 15 наполненными адреналином уровнями. Отправляйтесь в зараженные стоки Германии самостоятельно или действуйте спина к спине в совместном онлайн-режиме для 2–4 игроков.
Уничтожайте ужасные легионы пылающих зомби, бронированных скелетов, снайперов-нежити, огненных демонов, элиты с бензопилой... и даже хуже... прежде чем сразиться с самим демоническим Фюрером.
Тактически расчленяйте оккультные орды легендарным оружием и взрывными ловушками.
Наблюдайте за тем, как горят гнилые легкие и кости, благодаря возврату технологии камеры убийства X-ray Kill Camera.
Кроме того, посмотрите своим страхам в лицо в главной проверке: жестоком режиме орды для 1–4 игроков на 5 залитых кровью картах.
Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 6 мар. 2015 г.
Жанр Шутер, Экшн и Приключения
Разработчик Rebellion
Издатель Rebellion
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Языки Нет информации
Регион приобретения Турция
Вид приобретения Покупка на аккаунт

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Zombie Army Trilogy, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Игра приобретается в регионе Турция по цене, ниже Российского Xbox Stor. Мы гарантируем, что после приобретения игры , она навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить Zombie Army Trilogy Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)