Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)
Друзья! На сайт тестово загружен раздел с ключами с ручной выдачей (до 30 мин.), ключей множество и ключи с разных регионов, будьте внимательны с выбором VPN региона при активации.

Call of Duty: Modern Warfare III - BlackCell (Season 4) Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)

DLC
НА АККАУНТ
  • Call of Duty: Modern Warfare III - BlackCell (Season 4) Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)
  • Издатель: Activision Publishing Inc.
  • Игра: Call of Duty: Modern Warfare III - BlackCell (Season 4)
  • Наличие: Есть в наличии
  • 5 039 руб.

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ и некоторые правила

* Продукт Call of Duty: Modern Warfare III - BlackCell (Season 4) Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция) приобретается на ВАШ ЛЮБОЙ АККАУНТ от которого вы должны предоставить нам логин и пароль при оформлении заказа.

** Игры приобретаются нами вручную после вашей оплаты, срок получения игры 20-30 минут в рабочее время, уведомим на ваш Email адрес. Игры приобретенные ночью покупаются нами утром.

*** ПРОСЬБА БЫТЬ НА СВЯЗИ, если потребуется Код подтверждения для входа в ваш аккаунт (при покупке на аккаунт).

**** Игры ПО ПРЕДЗАКАЗАМ доступны на сайте заранее, вы приобретаете игру и за неделю до релиза мы с вами связываемся и приобретаем игру на ваш аккаунт.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

Получите очки Call of Duty®* и внутриигровой контент для Call of Duty®: Modern Warfare® III и Call of Duty®: Warzone™.

Предложение включает:

- Боевой пропуск сезона 4
- Жетон боевого пропуска на 20 этапов

Эксклюзивный 'Черный сектор' на боевой карте:

- 1100 очков Call of Duty®
- Два исполнителя 'Черного сектора'
- Чертеж штурмовой винтовки
- Эксклюзивный добивающий удар

- Дополнительные награды 'Черного сектора': 10 альтернативных обликов исполнителей и 6 чертежей оружия с трассерами.

Activision может обновлять, заменять или удалять внутриигровой контент в любое время.


Боевой пропуск и его материалы не могут быть использованы в игре Call of Duty®: Modern Warfare® II и режиме DMZ игры Call of Duty®: Warzone™. Результаты, достигнутые в Call of Duty®: Modern Warfare® II и DMZ, не влияют на этот боевой пропуск. Убедитесь, что вы понимаете это, прежде чем подтверждать покупку.

*Поддержка CP доступна не во всех играх Call of Duty® и может изменяться. CP станут доступны после того, как их поддержка будет реализована в игре. Вам потребуется запустить игру Call of Duty®: Modern Warfare® III или Call of Duty®: Warzone™ и зарегистрировать CP, прежде чем они станут доступны в других играх Call of Duty®.

Требуется игра Call of Duty®: Modern Warfare® III или Call of Duty®: Warzone™, которую следует приобрести или загрузить отдельно.

За подробностями обращайтесь по адресу www.callofduty.com.

© 2024 Activision Publishing, Inc. ACTIVISION, CALL OF DUTY, CALL OF DUTY WARZONE и MODERN WARFARE являются зарегистрированными товарными знаками Activision Publishing, Inc. Все остальные товарные знаки и торговые наименования принадлежат соответствующим владельцам. Продукт включает в себя программную технологию, предоставленную по лицензии компанией Id Software (далее 'Технология Id'). Технология Id © 1999-2024 Id Software Inc.
Информация об игре
Тип DLC
DLC к игре Call of Duty
Дата релиза 29.05.2024
Жанр Шутер, Дополнение
Разработчик Activision Publishing Inc.
Издатель Activision Publishing Inc.
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Регион приобретения Турция
Вид приобретения Покупка на аккаунт

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Call of Duty: Modern Warfare III - BlackCell (Season 4), которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Игра приобретается в регионе Турция по цене, ниже Российского Xbox Store. Мы гарантируем, что после приобретения игры , она навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить ключ Call of Duty: Modern Warfare III - BlackCell (Season 4) Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)