Обраб. заказов: с 10:00 до 22:00 (пн. - вс.)

Dead Cells Xbox One & Series X|S (ключ) (Аргентина)

СКИДКА -25%
КЛЮЧ 24/7
  • Dead Cells Xbox One & Series X|S (ключ) (Аргентина)
  • Издатель: Motion Twin
  • Игра: Dead Cells
  • Наличие: Есть в наличии
  • 492 руб.
  • 373 руб.

До конца акции осталось
дн. ::

- Ознакомиться перед покупкой: FAQ и некоторые правила

Доступные варианты

* Продукт Dead Cells Xbox One & Series X|S (ключ) (Аргентина) активируется через VPN страны указанный в заголовке по ИНСТРУКЦИИ, после активации вы можете играть в любом регионе.

** После приобретения ключ автоматически в течении пары минут отправляется на вашу почту (в чеке об оплате), указанную при оформлении заказа. Если ключ не поступил, проверьте также папку СПАМ.

Отзывы наших клиентов:

Оплачивайте удобным для вас способом:

* Мы принимаем оплату по всему миру, в любой валюте (конвертируется по курсу). В случае возникновения проблем с оплатой, свяжитесь с нами.

В Dead Cells вы управляете подопытным неудачного алхимического эксперимента, который пытается понять, что происходит на острове, где все постоянно меняется, растет и, кажется, находится под действием какого-то заклятия. Сложная, но справедливая система боев, чувствительное управление, непростые враги, режим «одной жизни» и, конечно же, уворот кувырком, который выручает вас из передряг, — все это складывается в сложную, обостряющую реакцию и по-настоящему волнующую игру.

Попробуйте «Рогаликванию» — сочетание пронизанного взаимосвязями мира, разветвленного прохождения игры и открываемых навыков с режимом «одной жизни», обеспечивающим постоянный приток адреналина. Никаких сохранений. Либо вы доходите до финального босса за одну попытку, либо начинаете сначала. Однако некоторые приобретения остаются с вами и после смерти: открытые локации, доступ к новым уровням, мутациям, возможностям и оружию.

Кстати об оружии: в Dead Cells более чем достаточно самых разных способов расправиться с врагами. Широкий ассортимент мечей, луков и, конечно, заклинаний, а еще хлысты, гранаты и турели — каждый предмет со своими уникальными характеристиками. Кроме того, мутации и свитки позволяют менять характеристики вашего персонажа каждое прохождение.

В конечном счете, однако, самую важную роль играют ВАШИ навыки игрока! Жанр Roguelites предполагает постоянное оттачивание навыка, и то, что казалось непреодолимым препятствием, вскоре становится приятной прогулкой по парку. Спокойно, у вас получится!.. Когда-нибудь.


Особенности:

«Рогаликвания»: исследования паутины взаимосвязей игрового мира, с каждым разом заходящие все дальше, реиграбельность жанра Rogue-lite и всего одна жизнь, что обеспечивает постоянный приток адреналина.

2D-экшн в стиле Souls-lite: сложная, но справедливая система боев, классический уворот кувырком, более 90 видов оружия и заклинаний и уникальный игровой процесс... Отсутствие права на ошибку и какой бы то ни было страховки — и абсолютно каждое прохождение приносит массу острых ощущений.

Нелинейный ход игры: Сточные канавы, Крематорий или Тюремные башни? Особые возможности остаются с вами навсегда, и с их помощью можно разными путями доходить до цели. Выбирайте путь, который под силу вашему герою на данный момент, соответствует вашему стилю игры или просто подходит под настроение.

Исследование мира: секретные комнаты, тайные лазы, прекрасные пейзажи. Улучите момент и заберитесь на самый верх башни за глотком свежего воздуха и морского тумана...
Информация об игре
Тип Игра
Дата релиза 07.08.2018
Жанр Экшн и Приключения, Платформер
Разработчик Motion Twin
Издатель Motion Twin
Платформы Xbox One, Xbox Series X|S
Языки Русский (субтитры), Английский (субтитры)
Регион приобретения Аргентина
Вид приобретения Ключ

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
  Хорошо     Плохо 

Рекомендуемые товары

СКИДКА -91%
НА АККАУНТ
Prototype Biohazard Bundle Xbox One & Series X|S (покупка на аккаунт) (Турция)

В нашем ассортименте обширная библиотека игр для консолей Xbox One и Xbox Series X|S, среди них можно купить игру Dead Cells, которая приобретается по сниженной цене специально для Вас. Игра приобретается в регионе Турция по цене, ниже Российского Xbox Store. Мы гарантируем, что после приобретения игры , она навсегда останется на Вашем аккаунте, без каких-либо проблем. Хотите купить ключ Dead Cells Xbox One & Series X|S (ключ) (Аргентина)? Заказывайте скорее и в кратчайшие сроки ключ игры будет у вас на почте) И заранее, приятной Вам игры)